Сегодня 27 Ноября
Погода

-6°C

В Самаре жену банкира обвинили в убийстве мужа

По версии следствия, Екатерина Пузикова подмешала в пищу супруга отраву

 

Самарские следователи предъявили супруге банкира Россельхозбанка Дмитрия Пузикова  обвинение в убийстве мужа, сообщает СУ СКР по Самарской области.  Напомним,  ЧП произошло еще 7 марта. Компания молодых людей отдыхала на даче в поселке Кондурчинский. Гости с 28-летним хозяином собирались весело отпраздновать 8 марта. Они накупили еды и напитков. Но застолье закончилось печально. Три человека, в том числе и гостеприимный хозяин, почувствовали себя плохо и попали в больницу с отравлением. Один из них, банкир Дмитрий Пузиков, скончался. Предполагается, что молодые люди были отравлены кадмием. Вместе с банкиром был отравлен и его двоюродный брат Александр Сафронов. Почти месяц он пролежал в больнице, потом его выписали.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства и попытки убийства еще двух человек. Основной подозреваемой по делу сразу же стала вдова банкира - Екатерина Пузикова, в девичестве Сокирская. Незадолго до смерти Пузикова у него и Сокирской родился сын.

Именно жена готовила в тот вечер Дмитрию Пузикову по его просьбе картофельное пюре. Остальные гости ели печеную картошку, а мясо купили уже готовым. Когда Дмитрий Пузиков заявил, что картошка горчит, пюре попробовали Сафонов и Борисова, сидевшие рядом с ним. 7 июля Екатерину Пузикову арестовали. 

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 0
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget