Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+8°
Boom metrics
Звезды25 ноября 2014 12:42

Мама Натальи Водяновой раскрыла секрет фирменных пирожков

Лариса Кусакина рассказала, как приготовить выпечку, от которой не поправляется даже топ-модель
Источник:kp.ru
Мама Натальи Водяновой раскрыла секрет рецепта своих знаменитых пирожков. Фото: Facebook

Мама Натальи Водяновой раскрыла секрет рецепта своих знаменитых пирожков. Фото: Facebook

Вот уже несколько дней все, кому не лень, обсуждают сенсационную новость: мама известной фотомодели и Женщины года – 2014 Натальи Водяновой Лариса Кусакина принялась торговать пирожками! Чего только не говорили: одни нападали на нижегородскую «Золушку» за то, что она совсем не помогает семье, другие, напротив, хвалили ее маму, которая не желает сидеть на шее у своей знаменитой дочери. Это могло продолжаться бесконечно, но Наталья быстро пресекла сплетни, заявив, что полностью поддерживает мамино начинание. - Я еще месяц назад уже "прорекламировала" мамины пирожки с картошкой, капустой и творогом в одном из своих интервью, - рассказала Водянова. - К тому же две недели назад этими же пирожками мама меня успокаивала, когда я волновалась перед моей речью на церемонии Женщина Года по версии журнала Glamour. Конечно же, всех заинтересовало: что это за пирожки такие чудесные? Ведь привычка заедать стрессы и успокаиваться при помощи сладенького есть у многих, а вот похвастаться такой же фигурой, как у Наташи, могут далеко не все. «Комсомолка» прониклась любопытством сладкоежек и смогла найти рецепт фирменных пирожков Ларисы Кусакиной на просторах интернета. Но, чтобы убедиться, те ли это пирожки, позвонили Ларисе Викторовне лично. - Да, это это тот самый рецепт, - подтвердила она. Итак, берем палочку дрожжей, три стакана теплой жидкости (молоко пополам с водой) и кило. Добавляем полтора стакана сахарного песка, 100 гр растительного масла и соль по вкусу. Месим тесто. Для начинки понадобится 1 кг творога, одно яйцо, сахар, соль, ванилин - по вкусу (в творог добавляем яйцо, сахар, соль и ванилин по вкусу и перемешиваем массу). Когда тесто дойдет, принимаемся за последний этап приготовления – лепим пирожки, укладываем на противень и поверхность каждого смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Готово! Осталось только разложить ароматные горячие пирожки на тарелке, да налить в кружку чай, и можно наслаждаться любимой выпечкой Натальи Водяновой. Хотя, конечно, самые лучшие блюда обычно получаются у их авторов, так что вкус «тех самых» пирожков смогут оценить лишь те, кому удастся заполучить сладости от самой Ларисы Кусакиной. А это может оказаться непросто – мама супермодели призналась, что уже не уверена: стоит ли ей и дальше развивать новый бизнес. НА ЗАМЕТКУ Рецепт пирожков от Водяновой Ингредиенты: Тесто

Начинка