Звезды27 августа 2014 12:00

Последний герой в Самаре

Победитель телешоу «Последний герой» - Конан показал Самаре «Эволюцию»
Источник:kp.ru

Волнение охватило меня перед самой дверью гримерной. Но отступать было некуда, поэтому пришлось побороть себя и войти. Внутри - в полной боевой готовности и, одетый в костюм варвара, меня ждал Конан. Так мог бы начинаться авантюрный роман, но на самом деле, так я пришла на интервью с Александром Алексеевым, более известным, как Конан. Общаться с ним было интересно и весело, ведь он оказался не просто красивым мужчиной с атлетичным телосложением, но и человеком с открытой душой, самоиронией и отличным чувством юмора.

- Конан, вы в отличной физической форме, чтобы вы посоветовали мужчинам, которые хотят такие же завидные параметры, как у вас?

- Самое главное - это желание. Если есть желание быть в хорошей форме, то можно советовать дальше, а, если – нет, то советовать бесполезно. Существуют три основных составляющих – это, во-первых, физические упражнения, даже самые элементарные, такие как отжимания и подтягивания уже дадут результат. Во-вторых, это контроль за питанием или, попросту, диета. В-третьих, соблюдение режима дня, обязательным пунктом которого должно быть посещение спортивного зала.

- Существует такое мнение, что в Самаре самые красивые девушки. Вы гастролируете со своим шоу по разным городам России и у вас есть с чем сравнивать, правда ли, что самарские девушки так хороши собой?

- Одни из самых красивых – это точно. Я бывал во многих местах и у меня есть топ-3 городов, где, по-моему, мнению живут самые красивые девушки. Самара в этом топе на втором месте, на первом – Питер, а на третьем – Москва.

- Как вы стали Конаном, что в свое время так вас впечатлило – книги об это м персонаже или фильм в главной роли с Арнольдом Шварценегером?

-Сейчас мне 36 лет, а Конан я с 15-ти. Так получается, что Конан я дольше, чем Саша. Я еще до получения паспорта выбрал имя Конан, мне хотелось чего-то необычного. Сначала я увидел фильм, а потом уже прочитал книги и нашел схожесть характера с их главным героем. Железный Арни – это без сомнения легенда, он вне конкуренции, но я считаю, что последняя экранизация с Джейсоном Момоа лучше.

- Вы победитель телешоу «Последний Герой. Сердце Африки». Как изменилась ваша жизнь после победы?

- Особо видимого изменения не произошло, это больше глубинное изменение, и внешне оно не заметно. Последний герой – это, прежде всего статус. Для меня это титул. Я внутренне очень сильно поменялся после участия в шоу, стал более уверенным в себе.

- У такого мужчины как вы нельзя не спросить о личной жизни. У вас есть вторая половинка?

- Сейчас у меня на личном фронте все печально. Год назад от меня ушла любимая девушка. Да, мы ссорились, но я по-прежнему ее люблю и жду ее возвращения.

- Вы любите украшать свое тело. У вас много татуировок - на руках, ногах и даже голове. Не станет ли все это обузой для вас через лет так через двадцать?

- Сложно ответить на это вопрос, но я думаю, что через двадцать лет я буду чувствовать себя прекрасно. Я привык по жизни играть. Жизнь – это игра. И чем больше мы себе позволяем, тем интереснее эта игра. Некоторые говорят что-то вроде « представь, ты будешь старичком, а у тебя тату!». А я думаю, какая разница? Я все равно буду сморщенным и старым, кому какое дело!

Через несколько минут после нашего общения Конан вышел на сцену КРЦ «Метелица» со своими коллегами по экстремальному мужскому шоу «Эволюция» и, показал самарским девушкам, на чтобы способны настоящие мужчины. От трюковых номеров захватывало дух, и никак не верилось, что человек способен на такое.

Комсомольская Правда выражает благодарность КРЦ «Метелица» за помощь в организации интервью.