Сегодня 26 Ноября
Погода

-7°C

Пусть Антон Буслов поживет подольшеКомментарии: 2

Даже мужчинам иногда нужна помощь

Антон Буслов, пожалуй, один из самых известных людей нашего города, хотя здесь никогда не жил. Просто однажды увидел здесь, какими могут быть трамваи, и объединил в родном Воронеже всех сторонников электротранспорта. А в благодарность за опыт разработал для Самары популярный сайт. Антон знает о наших транспортных развязках, наверно, больше, чем кто-либо.

- Было планирование транспорта для стадиона ЧМ-2018, которое я делал в чистом боксе больницы, под непрерывными капельницами, - написал Антон Буслов на днях в блоге в свой 29-й день рожденья. - Обеспечить транспорт для Стрелки - это была очень крутая задача, и я рад, что удалось ее решить тогда. А сколько всего остается несделанным!…

У Антона рак, лимфома Ходжкина. Болезнь очень тяжелая, но именно этот вид рака современные врачи могут лечить лучше всего. Правда, Антону не повезло. В апреле 2012 года врачи назвали оставшийся ему срок - 1,5-2 года. Полгода уже прошло.

В США в прошлом году был зарегистрирован новый препарат для борьбы с этой болезнью, он называется «Brentuximab». До конца года лекарство будет зарегистрировано в ЕС, В России - лет через 10. Но его имеет право вводить центр им. Горбачевой в Санкт-Петербурге. Правда, стоит препарат 150 000$. В фондах спасения Буслову не помогут - молодой мужчина никак не ассоциируется с теми, кому нужно помогать. Но если каждый из нас выделит хотя бы 100 руб., появится возможность его спасти. Никаких гарантий, что препарат вылечит Антона совсем, нет. Просто невероятно умному и талантливому человеку, который так цепляется за жизнь и столько всего создал за свои 29 лет, очень хочется помочь. Каждый имеет право на жизнь. И мужчине тоже иногда нужна помощь.

Реквизиты для перечисления средств Антону Буслову можно посмотреть здесь

Вернуться на главную
Также по теме
Новости сми


Комментарии 2
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget